lundi 20 juillet 2009
Yaourt Rapadura Vanille
Yaourts bio au rapadura et vanille
1 yaourt bio
1 litre de lait frais bio
1 gousse de vanille
6 C à S de rapadura (sucre de canne complet)
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille et le rapadura.
Laisser refroidir puis ajouter le yaourt.
Mettre en pot dans la yaourtière.
A déguster bien frais pour un petit goût de caramel brut.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
confiture, yaourts, pain (?) Je vois que tu es comme moi, tu aimes le home made en cuisine ! Je ne connaissais pas le rapadura, je note !
RépondreSupprimerParfait pour un gouter avec des spéculos!
RépondreSupprimerJe sens que ça va me plaire! Mais où est ma yaourtière? Va falloir que je cherche dans les cartons!
RépondreSupprimerImpasse Minard je n'ai pas encore de MAP mais tu penses bien que j'y songe... je recule devant la taille de l'engin
RépondreSupprimerCdeP: speculos bonne idée j'adore
KandCO:ici on est accro a la yaourtière...elle est toujours sur le plan de travail
Hum je teste ça pour ma prochaine tournée...(j'adore le goût du sucre intégral...)
RépondreSupprimerMmmh! J'essaierai... Je ne sais pas pourquoi, mes derniers yaourts maison n'ont pas été une réussite...
RépondreSupprimerJe connais le sucre de canne non raffiné sous le nom de mascobado: sais-tu si c'est la même chose?...