lundi 20 juillet 2009

Yaourt Rapadura Vanille


Yaourts bio au rapadura et vanille

1 yaourt bio
1 litre de lait frais bio
1 gousse de vanille
6 C à S de rapadura (sucre de canne complet)

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille et le rapadura.
Laisser refroidir puis ajouter le yaourt.
Mettre en pot dans la yaourtière.

A déguster bien frais pour un petit goût de caramel brut.

6 commentaires:

  1. confiture, yaourts, pain (?) Je vois que tu es comme moi, tu aimes le home made en cuisine ! Je ne connaissais pas le rapadura, je note !

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  2. Parfait pour un gouter avec des spéculos!

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  3. Je sens que ça va me plaire! Mais où est ma yaourtière? Va falloir que je cherche dans les cartons!

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  4. Impasse Minard je n'ai pas encore de MAP mais tu penses bien que j'y songe... je recule devant la taille de l'engin
    CdeP: speculos bonne idée j'adore
    KandCO:ici on est accro a la yaourtière...elle est toujours sur le plan de travail

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  5. Hum je teste ça pour ma prochaine tournée...(j'adore le goût du sucre intégral...)

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  6. Mmmh! J'essaierai... Je ne sais pas pourquoi, mes derniers yaourts maison n'ont pas été une réussite...
    Je connais le sucre de canne non raffiné sous le nom de mascobado: sais-tu si c'est la même chose?...

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