Dedans il fait frais. Les pois de senteur du marché et pour le déjeuner un ceviche parfumé. J'aime la fraicheur de ces petits plats d'été
Ceviche de daurade aux fruits de la passion
Pour 2 personnes
Une belle daurade : demander au poissonnier de lever les filets et de retirer la peau
3 fruits de la passion
un bouquet de coriandre
un avocat
un citron vert
sel et poivre
Couper la daurade en petits cubes. Mettre la pulpe des fruits de la passion ( nous gardons les graines car on aime le croquant mais vous pouvez presser le jus dans un petit tamis sinon) . rajouter l'avocat coupé en petits cubes , le jus d'un 1/2 citron vert et la coriandre ciselée. Sel poivre et mettre au frais quelques heures.
et hop du salé pour contrebalancé l'index sucré !
RépondreSupprimerer aurait été plus correct ;-)
RépondreSupprimerMiam... c'est rigolo hier nous avons dégusté un ceviche... un vrai régal. L'idée du fruit de la passion me tente bien... Merci Marie ! Bises.
RépondreSupprimerJamais mangé de ceviche ! Je note la recette !
RépondreSupprimerMmmm j'adore ça !
RépondreSupprimer10h37 et j'ai déjà faim ...
RépondreSupprimerJe te pique la recette !
je salive!
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie... Je suis certaine d'adorer ce truc!
RépondreSupprimerJe note pour ce WE l'idée des fruits de la passion (parce que sinon, c'est un de nos favoris aussi)
RépondreSupprimerDimanche j ai achete un champignon rose et un orange, et une bouquet ( deja un peu fane!!) ...manque le cevice
RépondreSupprimeron va reparer ce manque immediatement !
bises
Emma from SF
Le ceviche est un des mes plats préférés... Miam!
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