jeudi 24 septembre 2009

Ay Carambar

Je vous livre cette recette totalement régressive (déjà livrée à Emma en avant première) qui plait autant aux petits qu'aux grands ( Je vous vois faire une moue d'incrédulité ...) C'est sans doute l'effet carambar de l'enfance...
Très adaptée aussi pour les soirs de désespoir de veille de fête de l'école car sans cuisson au four. Tous les ingrédients se trouvent au Proxi... et le mien ferme à 23h00.
*125g de beurre salé
*125g de rice crispies ou de corn flakes nature
*30 carambars au caramel
*30 chamallows
Faire fondre au micro onde le beurre, les carambars et les chamallows. Incorporer les céréales. Mettre dans un moule en silicone au frais 30 minutes

16 commentaires:

  1. ... j'adore tous les ingrédients pris séparément (surtout les chamallows roses, verts et blancs !)... et j'adorerai voir le résultat !

    RépondreSupprimer
  2. Ca m'a l'air terrible.... Et plus que jamais, le credo de la Poule ; "le silicone est ton ami" ! (Prévoir des dents en silicone aussi, non?!!!)
    Bises,
    Alexandra

    RépondreSupprimer
  3. Ah oui! Les rice krispies! C'est comme ça qu'on s'est rencontrées! (Un moment j'ai cru que tu avais déjà répondu au tag jaune!)
    Pas encore testé cette version... Je surveille les réactions car je voudrais voir si tu as autant de commentaires horrifiés ou sceptiques que moi!!

    RépondreSupprimer
  4. non ,non je ne lirai pas ton post !!!!!!
    Marie qui doit faire attention à sa ligne

    RépondreSupprimer
  5. Comme disait ma grand-mère "quand les ingrédients sont bons, ça ne peut être que bon" ;o).
    Je testerais ça avec les zouaves la semaine prochaine!

    RépondreSupprimer
  6. je n'ai rien vu, je n'ai rien lu, je ne suis pas venue...

    RépondreSupprimer
  7. Ah tiens une version "française" des Rice Crispie Squares!!!!!

    Dommage, pas de carambar ici au dépanneur du coin. C'est un produit de luxe vendu à la pièce dans les épiceries fines!!!!!

    Mais ca doit donner un petit je-ne-sais-quoi....

    RépondreSupprimer
  8. Si un jour je trouve des carambars j'en ferai, ça me rappellera des souvenirs!

    RépondreSupprimer
  9. Marie, ok pour les carambars.
    Pourrais me dire si quand je répond aux com que tu mets chez moi tu reçois un mail [j'ai répondu au com que tu viens de mettre chez moi]
    Merci Françoise

    RépondreSupprimer
  10. Pour faire plaisir à Emma :
    Au secours !
    Arghh !
    J'y crois pas !!
    Vite mon Rescue !
    et un sac en papier recyclé de ma Biocoop que je respire la bonne odeur du bio !!!

    RépondreSupprimer
  11. oui mais la régression, c'est tellement bon!

    RépondreSupprimer
  12. rhhhhhhhho j'en ai trop envie ! je reviens copier la recette demain ! merci Marie :!

    RépondreSupprimer
  13. pas de carambar ici, non plus, mais justement un colis est parti de France ......avec 2 paquets a l'interieur, nous allons tenter...

    RépondreSupprimer
  14. J'essaye mercredi c'est sûr !!!!!! Succès garanti chez la famille Pagaille ;-)
    Biz

    RépondreSupprimer
  15. Impossible de te laisser un com via l'iPhone! J'ai dû attendre le retour...
    Bon, c'est pô juste: tu donnes faim à tout le monde alors que moi c'était "beurk!". Merci Murielle, j'apprécie ton effort! Et je rajoute les carambars à la liste des courses...

    RépondreSupprimer
  16. bon voila j'ai cédé à le faire (et aussi à le goûter) à l'occasion de l'anniversaire de pou1. J'ai également testé ton cookie géant... je suis faible.

    RépondreSupprimer

Si vous voulez une réponse, n'oubliez pas de renseigner votre mail sinon je ne sais pas comment vous contacter... merci !