Pour Emma, la recette du fondant chocolat-orange...
200g de chocolat noir
200g de beurre
100g de sucre
Un petit bol d'écorces d'orange coupés en dés
5 oeufs
2 C à S de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un saladier, mettre le mélange choc-beurre. Ajouter les oeufs, la farine, le sucre et les oranges confites. Bien mélanger. Mettre dans un moule en silicone.
Cuire 20mm dans un four préchauffé à 180°. A faire la veille, c'est bien meilleur.
lundi 7 décembre 2009
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... merci ! il est trop beau !
RépondreSupprimerQuel chouette couronne de l'Avent !
RépondreSupprimerMerci Emma d'avoir posé la bonne question.
Bises,
Alexandra
Merci! C'est noté! Le hasard fait bien les choses: il me reste des écorces d'oranges confites préparées hier par Monsieur pour le Xmas cake... Elles devraient faire l'affaire!
RépondreSupprimerEt puis tu as déjà répondu chez Christel à une autre question que j'avais à te poser...
Je t'embrasse!
Je reconnais bien là les questions d'Emma ;-)
RépondreSupprimerhuummm il m'a l'air trop bon ce gâteau ! Mais on n'avait pas dit bouillon ;-)))
miam!!! il a l'air si bon!
RépondreSupprimerFélicitations pour l'excellente nouvelle! Je suis tombée sur ton minois au détour d'un blog! Et en remontant le fil, je me suis souvenue des discussions que nous avions autour d'un MC Idées au 7ème étage d'Axe il y a quelques années...Drôle de rencontre!
RépondreSupprimerwhaouh, mon suo préféré
RépondreSupprimerchocolat/orange...
j'essaie mercredi !
euh... duo voulais-je dire !
RépondreSupprimerOverdose de chocolat?...
RépondreSupprimer... Hummm ! Délicieusement appétissant ! Et ces fraises tagada, c'est un peu la cerise sur le gâteau ! ...
RépondreSupprimerJe n'ai rien vu, je passe mon chemin!!!! Miam! ;o)
RépondreSupprimerje l'ai fait hier grâce à ta recette : un vrai succès! merci marie!
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