Des mini-cupcakes pour changer de la galette (et pour me faire pardonner d'avoir fait des lentilles comme à la cantine le midi, n'est-ce pas Emma). Verdict de la tribu : c'est beaucoup plus joli que bon.
Quelques parfums s'en sortent bien : Violette, Vanille, Banoffee, Coquelicot. Peut être que comme La Poule il faudrait que j'essaye dans faire des home made mais j'ai peur qu'ils ne soient pas aussi spectaculaires. Vous avez déjà essayé ?
En attendant ceux-ci viennent de chez Berko.
mercredi 13 janvier 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est très beau! Je n'ai jamais goûté mais je ne suis pas sûre de trop apprécier, je préfère les bons vieux gâteaux (de grands mères)
RépondreSupprimer... pas encore goûté mais j'en ai vu des pas mal du tout dans le dernier elle à table ! je pencherai plus pour ceux à la vanille mais ce qui me freine c'est plus la montagne de crème sur le dessus ! c'est pas trop écoeurant ?
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais goûté (je ne suis pas trop cake, je trouve ça souvent un peu étouffant). Mais j'aimerais bien essayer aussi, pour faire plaisir aux loulous. Parce que je suis sûre que ces petits gâteaux spectaculaires leur plairaient !
RépondreSupprimerMême verdict que toi... C'est plus beau que bon ! Mais ici, ils ont tendance à faire des gâteaux à l'huile ou à la margarine, et pour une bretonne c'est sans appel !
RépondreSupprimerQuant à ceux fait maison, ils sont meilleurs mais pour mes filles, ça ne vaut pas un vrai fondant au chocolat. La preuve : elles mangent surtout le glaçage parce qu'il est rose, a des perles argentées dessus ou ce genre de choses, mais ne finissent pas le cake lui-même...
Je conseille de rester dans les "classiques" et pour les occasions particulières (anniversaires...), oser quelques cupcakes maison pour le fun...
vraiment je trouve ça joli mais je n'arrive pas à trouver ça bon !
RépondreSupprimerTu aurais dû rien dire! Je croyais que tu les avais faits toi-même!!
RépondreSupprimerJe n'adore pas les trucs pleins de crème... Mais à l'oeil, c'est amusant!
J'avoue que je ne suis pas du tout cette vague du cupcake...ils ne me séduisent même pas car je les trouve "too much", trop colorés, trop plein de tout (et pourtant j'aime le kitch!), et je n'aime pas la crème au beurre...donc, no way je n'essaierai pas! ;-)
RépondreSupprimerJe suis plutôt bon gros gâteau de grand-mère, moi aussi… Quand ça cuit et que ça sent bon dans la maison, quand on peut lécher la cuillère, je fonds…
RépondreSupprimerEn fait si j'ai bien compris les cup-cakes on est nombreuses à trouver ça juste beau... ils nous font donc une version au crochet à mettre dans un plat à gâteau !!
RépondreSupprimerje crois que personne ne sait que le cupcake ici, c'est un gateau tres populaire et tres bas de gamme, etouffe chretien et sans saveur....En France, tout le monde en fait un plat comme les crocs, Ralph Lauren ou les UGC....En realite, tout ca n'a rien de transcendant mais c'est americain!
RépondreSupprimerje suis une folle de cupcakes mais des bons cupcakes parce qu'avec toute cette crème ça peut très vite être mauvais. Alors je dis Magnolia, Magnolia, Magnolia ! :-)
RépondreSupprimerSinon comme activité à faire avec les enfants c'est assez rigolo de décorer des cupcakes...
Selon le même principe, pour me racheter d'un répugnant pot au feu infligé le midi, hier soir c'était crêpes...
RépondreSupprimerBen j'ai été déçue par ceux de Berko, je préfère ceux de chez Cupcakes and co.
RépondreSupprimer