Pour le goûter du mercredi une petite recette vite faite à grignoter entre la danse et la poterie, ou la musique et le foot, ou Kapla et cinéma ( si si je vous assure ça existe des cours de Kapla. C'est fou n'est ce pas Louis?)
Mini cakes aux dattes pignons et miel
100 g de dattes
100 g de pignons de pin
120 g de miel liquide
150 g de beurre
3 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de pignons de pin
120 g de miel liquide
150 g de beurre
3 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure
80g de sucre roux
Dénoyautez et hachez grossièrement les dattes.
Préchauffez le four à th 5-6 (160°).
Préchauffez le four à th 5-6 (160°).
Beurrez des mini moules a muffins au mieux encore utilisez des moules en silicone.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, les pignons et les dattes. Mélangez .
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, les pignons et les dattes. Mélangez .
Cuire à four chaud 15-20mm
Oh la la, je n'ai pas encore pris mon petit dej, il n'y a plus grand chose de bon à la maison car je n'ai pas eu le temps de faire les courses, donc cette vision matinale est une torture ;-)
RépondreSupprimerPas de cours de Kapla ici mais gros succès. Les petits cakes devraient avoir autant de succès, je vais tester.
RépondreSupprimerLouis est un fan de Kapla, MAIS aussi un écureuil! Ta recette devrait lui plaire...
RépondreSupprimerC'est le retour des calories?! C'est vrai qu'il fait encore froid...
Pour le patron de maillot, regarde sur etsy/vintage/sewing patterns/boys, tu trouveras des shorts de plage et des bas de pyj pouvant faire office de maillot à mon avis...Ne regarde pas pour les filles, il te manquera du temps pour tout réaliser.
RépondreSupprimerJe te fais des bises, porte toi bien.
on y va ensemble la prochaine fois , on les laisse et on file chez Tesnime!
RépondreSupprimervoila qui fait un gouter des plus delicieux...et qui doit donner le sourire
RépondreSupprimerLa routine a repris et ca sent bon dans la cuisine..jusqu'ici!
Emma from San Francisco
Si tu me prends par les sentiments ;-) je veux bien me faire écureuil !
RépondreSupprimerMiam - ça donne envie de se mettre tout de suite à cuisiner! Pour le Kapla - tu y vas à
RépondreSupprimerFaidherbe Chaligny?
on est en train de les confectionner ; j'ai encore les doigts tout collants de miel !!!
RépondreSupprimermerci pour cette recette hors régime.
verdict ce soir !!!
bizzz zu
MMMhhh c'était un délice !
RépondreSupprimermerci encore !
bizzz
est ce que cela n'est pas trop etouffe chretien?
RépondreSupprimer