vendredi 30 avril 2010

Rose Ispahan



Comme ici, cette chaleur donne des envies de légèreté rose. Alors une recette light mais délicieuse qui rappelle vaguement l’Ispahan de Pierre H sans les calories.

Pour 4 belles verrines


6 biscuits roses de Reims
2 barquettes de framboises
400g de fromage blanc
4 C à S d’eau de rose (magasin bio)
Suce glace selon votre goût

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l’eau de rose, un peu de sucre glace. Gouter et réserver.
Avec 6 framboises, ½ verre d’eau et du sucre glace faite un sirop à froid. Imbiber les biscuits avec ce jus er repartir au fond des verres.
Mettre ensuite le fromage blanc à la rose.
Pour les framboises vous avez le choix de les disposer entières sur le fromage blanc si elles sont jolies, sinon vous pouvez les réduire en purée toujours à froid avec une pincée de sucre (ce que j’ai fait, mes framboises ayant eu un coup de chaud…)
A déguster bien frais.

6 commentaires:

  1. Hmmmm dès que le soleil fait son comeback... je teste!

    RépondreSupprimer
  2. Voilà un dessert tout trouvé à déguster dans la maison rose...en pierre ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Aaaaah j'ai cru que en plus t'avais été chez Pierre sans nous !!!
    Mon coeur a failli lâcher ! J'adore faire comme chez Pierre des mélanges Ispahan ou choco passion ou pistache huile d'olive ...

    RépondreSupprimer
  4. J'ai une recette de ce genre à base de yahourts, miam

    RépondreSupprimer

Si vous voulez une réponse, n'oubliez pas de renseigner votre mail sinon je ne sais pas comment vous contacter... merci !