Pour accompagner ce week-end une citronnade comme à San-Francisco.
4 citrons
2 citrons verts
Un morceau de gingembre frais (équivalent à une noix)
Miel à doser suivant ses papilles
Presser les citons, râper le gingembre, mettre le tout dans un pichet. Ajouter de l'eau filtrée et le miel légèrement dilué avec un peu d'eau tiède. Mettre au frigo. Servir bien frais ... Yeah !
... je sens qu'on va passer chez Maison Bastille ce matin avant la liturg'...
RépondreSupprimer;-)
Happy sunny sunday!
On arriiiiiiiiive !
RépondreSupprimerBises,
Alexandra
miam miam !!!
RépondreSupprimerCheers!
RépondreSupprimerOn ne t'arrête plus maintenant que l'essorage est fini?! ;-)
... ah ça j'adore ! remarque c'est pas difficile tu me donnes une boisson au citron et je bois ... d'autres préfèrent une bonne bière !
RépondreSupprimeryeahhhhh, tchin! sauf que la le vent souffle et le fog arrive... donc je crois qu'on va faire la formule the menthe du jardin citron chaud bien chaud ;-))
RépondreSupprimerdes bises san franciscaines
d'une maman fetee
Emma from San francisco
Citron et gingembre, c'est mon thé du moment ! ça devait être bon cet après-midi, cette citronnade like in Frisco
RépondreSupprimerUne recette d'été que nous aimons aussi.
RépondreSupprimerje note ta recette qui m'a l'air wouahhh je teste dès ce W &nd !!!
RépondreSupprimer