mardi 17 mai 2011
Pancakes aux framboises
R2011-11 : Les pancakes aux framboises
Une recette pour les matins qui s'étirent... donc ici c'est le dimanche only. Bein oui en semaine c'est biscottes et Peanut Butter & Jelly sandwichs.
Pour 8 personnes :
2 cups de farine ( si vous n'avez pas les cups américaines vous pouvez utiliser une tasse normale)
2 teaspoons ou 2 c à c de sucre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de fleur de sel
2 cups de lait
2 oeufs
Une noix de beurre fondu
1 1/2 cups de framboises
Mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, sel et levure) ensemble
Puis dans un autre bol mélanger le lait, les oeufs et le beurre. Ajouter les framboises. Puis incorporer aux ingrédients secs. Laisser reposer quelques minutes . Puis dans une poêle beurrée faire cuire vos pancakes en les retournant quand des petites bulles se forment du côté cru.
A servir avec du sirop d'érable et un peu de beurre salé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
merci pour cette recette qui a l'air délicieuse !!!!
RépondreSupprimermummmmm... je note !
RépondreSupprimerMa recette de p'tit déj du dimanche préférée !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais tenté aux framboises, je reste sur les classiques myrtilles souvent... Moi je mets du lait fermenté dans la pâte, et du coup pas de beurre, je trouve que ça leur donne un côté ultra mega supra moelleux :) Je vais essayer ta recette pour changer !
tiens je pourrais essayer ça pour dimanche matin!
RépondreSupprimert as deja essayer avec le buttermilk ( je crois que c le lait ribot en France) ?? essaies tu verras moi je les trouve encore plus legeres...
RépondreSupprimeryum!
Emma from SF
Trop tentant! et ma grande doit me rapporter des "cups"!... j'ai hâte d'essayer.
RépondreSupprimerC'est hyper simple et ça donne trop envie!
RépondreSupprimergourmande!!!!!
RépondreSupprimerPas grave si ça ressemble à une tranche de foie saignante; j'aime bien aussi! ;-)
RépondreSupprimeravec pleiiiiiinnnn de sirop d'érable!!
RépondreSupprimer