mardi 29 mai 2012

Fraîcheur intérieure




Dedans il fait frais. Les pois de senteur du marché et pour le déjeuner un ceviche parfumé. J'aime la fraicheur de ces petits plats d'été

Ceviche de daurade aux fruits de la passion

Pour 2 personnes
Une belle daurade : demander au poissonnier de lever les filets et de retirer la peau
3 fruits de la passion
un bouquet de coriandre
un avocat
un citron vert
sel et poivre

Couper la daurade en petits cubes. Mettre la pulpe des fruits de la passion ( nous gardons les graines car on aime le croquant mais vous pouvez presser le jus dans un petit tamis sinon) . rajouter l'avocat coupé en petits cubes , le jus d'un 1/2 citron vert et la coriandre ciselée. Sel poivre et mettre au frais quelques heures.


11 commentaires:

  1. et hop du salé pour contrebalancé l'index sucré !

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  2. Miam... c'est rigolo hier nous avons dégusté un ceviche... un vrai régal. L'idée du fruit de la passion me tente bien... Merci Marie ! Bises.

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  3. Jamais mangé de ceviche ! Je note la recette !

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  4. 10h37 et j'ai déjà faim ...

    Je te pique la recette !

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  5. Il faut que j'essaie... Je suis certaine d'adorer ce truc!

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  6. Je note pour ce WE l'idée des fruits de la passion (parce que sinon, c'est un de nos favoris aussi)

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  7. Dimanche j ai achete un champignon rose et un orange, et une bouquet ( deja un peu fane!!) ...manque le cevice
    on va reparer ce manque immediatement !
    bises
    Emma from SF

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  8. Le ceviche est un des mes plats préférés... Miam!

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