vendredi 23 novembre 2012

Noisettes d'automne


Une petite recette pour le week-end à savourer au chaud avec un thé de Noël. Une petite recette réconfortante pour se réchauffer en attendant l’avent.
Bouchées noisettes Nutella
Pour 30 petites bouchées
150g de beurre demi sel mou
200g de sucre
4 œufs
140g de farine
125g de poudre de noisette
1 sachet de levure
Pour le glaçage
150g de Philadelphia cheese
150g de Nutella
30g de beurre demi sel
4 C à S de sucre glace
Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre incorporer les œufs puis la farine la poudre d’amande et la levure. Faire cuire 20-25 minutes dans des petits moules en silicone à four préchauffé à 180°
Pendant ce temps préparer le glaçage en mettant tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer pour incorporer tous les ingrédients.
Une fois les bouchées refroidies décorer les avec le glaçage à l’aide d’une poche à douille .

Doux week-end

13 commentaires:

  1. le topping phila*delphia + nutell*a... doit tenir au corps ;-)

    plus que quoi... 10, 9 nuits!?

    RépondreSupprimer
  2. c'est quoi du philadelphia cheese ??? bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Comment t'exagères! C'est petit Louis qui a tout mangé?

    RépondreSupprimer
  4. OH j'imagine d'ici comme ça doit être bon !!!

    RépondreSupprimer
  5. Pfff, quand je vois ce que j'ai loupé !!

    RépondreSupprimer
  6. Mmmmmmm je file racheter du beurre salé et je les tente !!!! Je profite de l'occasion pour préciser que le "biphasé choco-praliné" a été testé et adopté à l'unanimité par ma tribu !!!

    Un grand merci à vous !

    RépondreSupprimer
  7. Que c' est beau et appétissant!

    RépondreSupprimer
  8. avec du Nut, forcément BON !
    (l'une de mes exceptions à l'éviction de l'huile de palme!)

    RépondreSupprimer
  9. AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH lais ce sont nos cup cakes!!! Enfin ceux que j'ai dévoré chez toi et les enfants au retour de l'école...
    Pétard, même Anasthase qui déteste les glaçages a adoré!
    T'es une superwoman!!!!
    Merci encore, hein...
    KISSES

    RépondreSupprimer

Si vous voulez une réponse, n'oubliez pas de renseigner votre mail sinon je ne sais pas comment vous contacter... merci !