Un brunch à la maison avec Stéphane, Nadia et Isaac. Des oranges pressées, des oeufs brouillés au saumon, de la charcuterie, des fromages affinés trop miam, un cheesecake à la vanille, une salade de fruits frais et des madeleines à la fleur d'oranger.
Mini Madeleines (+/- 36 pièces)
2 gros oeufs
150g de sucre
150g de farine
125g de beurre
1/2 sachet de levure
3 C à S de fleur d'oranger
Dans un grand bol mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et la fleur d'oranger. Bien mélanger. Dans un moule en silicone remplir au 2/3 les madeleines et faire cuite à 180° pendant 10 minutes.
Je garde la recette des madeleines et je fais comme si je n'avais rien vu pour le reste, je dois dire NON à la listeria ;-)
RépondreSupprimerun rve de dimanche ....
RépondreSupprimer... elle est pas belle la vie !
RépondreSupprimerMême menu chez nous ce midi ... parce qu'on adooooooore le fromage et que je ne voulais pas me compliquer la vie ... nuit courte ;-) !!
RépondreSupprimerDominique
Et plein plein de café comme tu sais si bien le faire;)
RépondreSupprimertu m'invites qd?
RépondreSupprimerallez, merci Marie...madeleines au programme d'aujourd'hui!!
RépondreSupprimerMiam ! Ce Brunch me convient ! je suis gourmande !
RépondreSupprimerDans les madeleines je rajoute du miel très corsé en goût et je supprime la fleur d'oranger !
Bonne semaine !
oh mon Dieu ce plateau de fromages ....
RépondreSupprimerPour les madeleines : fleur d'oranger, plutôt deux fois qu'une !
Bien voilà, il suffit de pas grand-chose et je bave! (en même temps de tels fromages, quel luxe! d'ailleurs c'est la 1ere chose que je fais chaque fois que j'arrive en France....)
RépondreSupprimerCa vaut un bon reste de raclette au petit dej' ;o)
RépondreSupprimerHmmmmm !
RépondreSupprimercomme ça à l'air bon!!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ton chez toi... on s'y sent bien...
Merci pour la recette