Nous avons quand même fait un petit tour du Pearl district, ce quartier d’entrepôts réhabilités en habitations, restaurants et belles boutiques. Nous avons déjeuné chez Lovejoy bakers et mama mia, le panini prosciutto, asperges, truffe était comment dire ... so gooood . Les desserts : lemon bar, brownie caramel salé et carrot cake étaient aussi à tomber. Un petit tour chez Powell's book, la plus grande librairie des USA, un endroit de perdition où je pourrais passer des jours et des nuits. En rentrant, nous avons opté pour un dîner 100% local avec des burgers, du corn on the cob, des smoothies aux prunes du jardin concoctés par Mr P, petit L et Mlle A. Et pour terminer un peach & blueberry cobbler avec les fruits achetés au farmer's market.
jeudi 1 août 2013
Il ne faut pas croire
Nous avons quand même fait un petit tour du Pearl district, ce quartier d’entrepôts réhabilités en habitations, restaurants et belles boutiques. Nous avons déjeuné chez Lovejoy bakers et mama mia, le panini prosciutto, asperges, truffe était comment dire ... so gooood . Les desserts : lemon bar, brownie caramel salé et carrot cake étaient aussi à tomber. Un petit tour chez Powell's book, la plus grande librairie des USA, un endroit de perdition où je pourrais passer des jours et des nuits. En rentrant, nous avons opté pour un dîner 100% local avec des burgers, du corn on the cob, des smoothies aux prunes du jardin concoctés par Mr P, petit L et Mlle A. Et pour terminer un peach & blueberry cobbler avec les fruits achetés au farmer's market.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ouf je me sens moins seule !
RépondreSupprimerEn plus, je remarque que tu as pris les livres de cuisine en photo...
RépondreSupprimerget outdoors qu'ils dissent...
RépondreSupprimerTu les fais manger pour ne plus les entendre?! ^.^
RépondreSupprimerQue ça a l'air bon!
donc les enfants en vacances restent des enfants ;-) ouf !
RépondreSupprimerBaci Forza Mama !
Mu
Peut être le jet-lag...en tout cas courage! Ça va aller!
RépondreSupprimerCatherine
MDR, il faudra que tu me dises comment tu fais pour "hausser le temps"... ;-)
RépondreSupprimerJ'imagine que le réajustement doit se faire à chaque retrouvaille, ici c'est à chaque fin de vacances!
Ce coin de ville, comme ton menu d'hier, m'attire bien.... plus que les donuts d'hier - vraiment pas mon truc!
j'adore te lire, mais je coupe tout lundi, nous partons en espagne et la connexion est improbable et réservé à des wifi gratuit style mc do! donc rare.
RépondreSupprimerj'aurai plaisir à te le lire à mon retour, ce sera un des plus du retour
sais tu s'il existe des pinces pour les corn on the con pour ne pas se bruler les doigts?
ge C la lune ; oui il exsite des petits pics que l on pique de chaque extremite de facon a ne pas se bruler mis les enfants et les grands aiment manger ca avec les mains cela fait partie du plaisir , n Est ce pas Mister L ??
RépondreSupprimerenjoy !
Emma from SF