samedi 28 juillet 2012

En attendant les vacances #2



On prépare des petits déjeuners au goût d’été à déguster avec un grand verre de lait frais.

Muffins Pêches- Abricots-Noisettes
Pour 10-12 muffins
125g de poudre de noisette
40g de farine
3 œufs
150 de beurre fondu
Une pincée de sel
175g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
5 abricots coupés en petits dés
1 belle pêche pelée coupée en dés.
Dans un saladier mélanger la poudre de noisette, la farine, la levure, le sel et les deux sucres. Ajouter les œufs et le beurre. Bien mélanger. Puis ajouter les fruits. Tapisser des moules à muffin de caissettes à cupcakes. Verser la pâte et faire cuire 20 minutes à 190°.

5 commentaires:

  1. Mmm... Je vais très vite tester ta recette. Merci !

    RépondreSupprimer
  2. Il est chez moi, sur ma nappe et avec un gobelet de la maison:)

    RépondreSupprimer
  3. sûr, je vais les faire ces gâteaux gorgés d'été !

    RépondreSupprimer
  4. Rha, le problème est de trouver des abricots.... qui goûtent l'abricot!

    RépondreSupprimer
  5. Je dois mettre le four au max pour le nettoyer et rien que d'y penser, je meurs.............

    RépondreSupprimer

Si vous voulez une réponse, n'oubliez pas de renseigner votre mail sinon je ne sais pas comment vous contacter... merci !