En face de Nanashi 2, en lieu et place de Tartes Kluger, un Pinson a fait son nid douillet et c'est une réussite. Le lieu qui avait des allures de cave voutée, s'est transformé en grande pièce lumineuse et aérée à la déco soignée On pourrait être à Brooklyn ou Frisco, sensation accentuée par la présence de nombreux Anglo-saxons qui parlent en VO. Dans l'assiette c'est veggie, noglu et dans l'air du temps . C'est simple et frais. Une jolie petite adresse fraîche peut être un poil chérote mais qui reste cependant moins onéreuse qu'un A/R pour N.Y. The new biobio place to be.
6 rue du Forez
75003 Paris
Jus du jour :6 euros
Brunch : 25 euros
Réservation plus que conseillée
bon, on testera !
RépondreSupprimermais restent nos souvenirs chez kluger quand même...
Ah mais c'est fini-fini Kluger alors ?
RépondreSupprimerBon s'il faut tester, je viendrai tester...
... c'est quoi noglu dit celle qui est un peu larguée ?
RépondreSupprimerBien tentant!
RépondreSupprimerLa question : ont ils un bon cheesecake ?
RépondreSupprimertu reserves pour fin mai ?? ou c est un peu tot qd meme ?
RépondreSupprimer;-)
bisettes
Emma from SF
no-quoi???
RépondreSupprimerBon, d'accord, on va revenir...
RépondreSupprimerEt puis le forez pour rue c'est forcément bon signe :)
RépondreSupprimerBien tentant ! ça fait trop trop longtemps que je ne suis pas allée à Paris autrement que pour une réunion où je mange dans le train !
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