mardi 5 février 2013

Gai comme un Pinson



En face de Nanashi 2, en lieu et place de Tartes Kluger, un Pinson a fait son nid douillet et c'est une réussite. Le lieu qui avait des allures de cave voutée, s'est transformé en grande pièce lumineuse et aérée à la déco soignée On pourrait être à Brooklyn ou Frisco, sensation accentuée par la présence de nombreux Anglo-saxons qui parlent en VO. Dans l'assiette c'est veggie, noglu et dans l'air du temps . C'est simple et frais. Une jolie petite adresse fraîche peut être un poil chérote mais qui reste cependant moins onéreuse qu'un A/R pour N.Y. The new biobio place to be.

6 rue du Forez
75003 Paris
Jus du jour :6 euros
Brunch : 25 euros
Réservation plus que conseillée


10 commentaires:

  1. bon, on testera !
    mais restent nos souvenirs chez kluger quand même...

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  2. Ah mais c'est fini-fini Kluger alors ?
    Bon s'il faut tester, je viendrai tester...

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  3. ... c'est quoi noglu dit celle qui est un peu larguée ?

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  4. La question : ont ils un bon cheesecake ?

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  5. tu reserves pour fin mai ?? ou c est un peu tot qd meme ?
    ;-)
    bisettes
    Emma from SF

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  6. Bon, d'accord, on va revenir...

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  7. Et puis le forez pour rue c'est forcément bon signe :)

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  8. Bien tentant ! ça fait trop trop longtemps que je ne suis pas allée à Paris autrement que pour une réunion où je mange dans le train !

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